Sub19 empatam com a Holanda
20/01/2016

Inês Silva marcou de grande penalidade o golo português perto do fim do jogo

A Seleção Nacional de sub19 empatou hoje com a Holanda por 1-1 no segundo jogo de preparação realizado no intervalo de pouco mais de 24 horas. As holandesas chegaram ao primeiro golo aos 58′ por intermédio de Suzanne Admiraal. Portugal conseguiu o empate já no tempo extra, na conversão de uma grande penalidade apontada por Inês Silva. Refira-se que este jogo, realizado como o de ontem em Vila Real de Santo António, foi disputado num formato diferente, com três períodos de 30 minutos.

Termina assim mais um estágio das sub19 enquadrado na preparação para a Ronda de Elite de acesso ao Campeonato da Europa de 2016 agendada para os dias 5, 7 e 10 de abril. Portugal será anfitrião do seu grupo onde se incluem ainda a França, a Escócia e a Grécia. Irá apurar-se para a fase final o vencedor e o melhor segundo classificado dos quatro grupos sorteados.