Manchester City impõe-se ao Chelsea
19/05/2016

Com Ana Borges no banco, Blues sofrem a sua primeira derrota na Super League

Em apenas cinco dias o Chelsea perdeu a final da Taça de Inglaterra e foi agora derrotado em casa pelo maior rival da Super League, o Manchester City. Em partida realizada ao princípio da noite, as Citizens quebraram a invencibilidade das Blues (2-0) e afastaram-se na liderança da prova.

Demi Stokes abriu o marcador sobre o intervalo, 45′, e logo a abrir a segunda parte, aos 48′, a escocesa Jennifer Beattie ampliou a vantagem, colocando o Manchester City numa posição mais favorável na luta pelo primeiro lugar na liga britânica, tendo agora seis pontos de vantagem, embora com mais um jogo realizado.

Ao contrário do que sucedeu na final da Taça, Ana Borges não integrou o onze inicial nem fez parte das opções técnicas do Chelsea para tentar alterar o rumo da partida.

Refira-se ainda que se disputou hoje um outro encontro, entre o atual terceiro classificado Birmingham e o Reading, tendo terminado com um nulo.