Santa Teresa assusta Atlético de Madrid
27/03/2016

Equipa de Fátima Pinto esteve duas vezes em vantagem mas cedeu por 4-2

O Atlético de Madrid, emblema de Rita Fontemanha, recebeu e venceu (4-2) este domingo o Santa Teresa, de Fátima Pinto, num jogo de grande equilíbrio. Apesar do conjunto de Badajoz ter-se colocado em vantagem no marcador por duas vezes, a equipa da capital conseguiu o triunfo perto do final da partida.

Ao intervalo, o Santa Teresa vencia em Madrid por 1-0. Depois, no último quarto de hora do encontro, sucederam-se todas as peripécias. Primeiro, foi assinalado penálti – por alegada mão na bola de Fátima Pinto na grande área – e as anfitriãs empataram, aos 78′.

No minuto seguinte, Estefa voltava a colocar as visitantes em vantagem, mas Ester repôs a igualdade aos 81′ (2-2). Os golos que deram a vitória ao Atlético só surgiram aos 86′ e no tempo extra, da autoria de Nagore e Amanda, respetivamente.

Este foi o jogo mais interessante da 21.ª jornada em que o Atlético Bilbau regressou às vitórias (3-0 frente ao Huelva), mantendo assim o ponto de vantagem sobre as colchoneras e sobre o Barça. As catalãs também cumpriram com excelência a missão desta ronda, goleando (4-0) o mesmo Rayo Vallecano que retirara três pontos ao conjunto basco na jornada anterior.