Duelo entre Chelsea e Liverpool com chuva de golos (6-3)
08/05/2016

Ana Borges entrou no derradeiro quarto de hora na vitória das Blues

O Chelsea mantém o seu trajeto cem por cento vitorioso na Women’s Super League britânica depois de esta tarde ter goleado o Liverpool por 6-3. Com este resultado, o clube de Ana Borges fica a três pontos do Manchester City que tem, no entanto, mais um jogo realizado.

O emblema londrino completou hoje um dos dois encontros em atraso em relação às suas principais rivais, as citizens, num encontro em que Ana Borges só entrou aos 74′ para o lugar de Ji. Este foi também o jogo que antecede a final da FA Cup do próximo fim de semana, frente ao Arsenal.

Nesta partida, o Liverpool adiantou-se logo aos 2′, mas o futebol ofensivo das Blues produziu quatro golos antes do intervalo. Na segunda parte, as Reds ainda assustaram, com dois golos seguidos, reduzindo para 4-3. Mas Kirby e Spencer bisaram (já haviam marcado um cada na primeira parte), assegurando o triunfo.

No fim de semana anterior, o Manchester City goleara o Doncaster por 6-0 (com cinco golos ao intervalo) dando também sinal da sua ambição à conquista do título. O Liverpool já se distanciara das líderes com um desaire no campo do Notts County por 3-2.