Quinta dos Lombos triunfa em tempo extra
19/03/2016

Equipa de Carcavelos vence frente ao Torres Novas (75-67)

O Quinta dos Lombos passou por dificuldades para levar a melhor sobre o Torres Novas, assegurando o triunfo apenas no tempo extra (75-67). Sem nunca ter estado em desvantagem no marcador, o conjunto de Carcavelos permitiu que o adversário equilibrasse no último período e obrigasse a prolongamento.

As dificuldades do Quinta dos Lombos chegaram no quarto período, no qual chegou a ter 19 pontos de vantagem. Surpreendentemente, o conjunto visitante encurta rapidamente a diferença, com as anfitriãs a não conseguirem marcar qualquer ponto em cinco minutos. A 35 segundos do fim, chega o empate.

A base Inês Viana foi a jogadora a marcar mais pontos por parte da equipa da casa, mas a norte-americana Ezzine Kalu foi a mais concretizadora do encontro, com 25 pontos.

Entretanto, terminou também a partida em Lousada, com a formação da casa a sair derrotada pelo Vagos (60-71). Um resultado que confirma o ascendente da equipa visitante nesta parte final da temporada, em contraste com o desempenho das anfitriãs. Daisha Simmons (23 pontos) e Eetisha Riddle (20 pontos e 15 ressaltos) destacaram-se neste encontro.