Madeira SAD derrota Colégio João Barros
09/01/2016

Maiastars com vitória ampla sobre o Passos Manuel, no outro jogo já terminado

Ficaram concluídos os primeiros dois jogos da jornada do Campeonato de Andebol, destacando-se o triunfo (26-20) do líder, Madeira SAD, ante o atual terceiro classificado, o Colégio João Barros, que vinha a efetuar uma excelente recuperação. O Maiastars, por sua vez, impôs um categórico 39-11 ao Passos Manuel.

No Funchal o encontro iniciou-se equilibrado e assim se manteve até perto do final da primeira parte, altura em que o Madeira SAD ganhou uma vantagem de três golos (14-11). No segundo tempo a equipa da casa não permitiu a recuperação do Colégio João Barros e foi ampliando a vantagem até aos seis golos finais. A forasteira Neuza Valente foi, ainda assim, a melhor marcadora do jogo, com oito golos.

No outro jogo, o Passos Manuel não conseguiu contrariar a superioridade do Maiastars e o resultado ao intervalo (22-7) já espelhava essa dificuldade. Destaque para os dez golos de Maria Cerqueira.