Juve Lis faz reviravolta e vence CALE
30/01/2016

Colégio Gaia e Alavarium ganharam em casa e mantêm-se nos lugares de topo

A Juve Lis alcançou uma difícil vitória (21-20) em casa frente ao CALE. Na segunda parte as leirienses conseguiram operar uma reviravolta no marcador, depois de sair para o intervalo com uma desvantagem de cinco golos (6-11). Os nove golos de Ana Silva ajudaram as anfitriãs a vencer, com Cristiana Morgado, do Leça, a conseguir igual número de concretizações. Com este resultado, a Juve Lis distancia-se dos últimos lugares.

Entre os primeiros classificados, Colégio Gaia e o Alavarium, a jogarem em casa, cumpriram a sua missão. As primeiras impuseram um expressivo 35-15 ao Passos Manuel, num encontro que já comandavam ao intervalo por 21-9. Quanto ao conjunto de Aveiro, ainda sentiu algumas dificuldades na primeira parte frente ao Assomada, mas acabou por vencer com uma margem folgada por 21-14.