Bruna Lopes em 8.º no Circuito de Jerez
15/05/2016

Esta foi a segunda prova de motociclismo, 80cc, do campeonato espanhol

A motociclista Bruna Lopes terminou hoje em oitavo lugar o Circuito de Jerez. Esta foi a segunda prova de velocidade, 80 cc, do campeonato espanhol que decorreu em Jerez de la Frontera.

A jovem portuguesa de apenas 13 anos está em Espanha juntamente com a sua equipa (a mãe e o pai) para treinar com os restantes pilotos, desde quinta-feira. Contudo, devido ao mau tempo não pôde treinar, adiando para sexta-feira.

Já no sábado um piloto à sua frente sofreu uma queda e a sua mota bateu na de Bruna, ficando lesionada no braço direito e condicionada para a corrida.

Apesar do azar, hoje terminou com sucesso a segunda prova. “Finalizado mais um fim de semana de corridas. Apesar das dificuldades consegui terminar a prova no oitavo lugar. Irei trabalhar para a próxima prova e ver se a sorte me sorri”, escreveu Bruna Lopes no facebook depois da corrida.