Quinta dos Lombos e Avintenses triunfam
23/04/2016

Conjuntos de Carcavelos e Avintes confirmam favoritismo nesta ronda

Realizaram-se esta tarde mais dois encontros da fase de apuramento do campeão de futsal, registando-se vitórias das equipas melhor classificadas. O Quinta dos Lombos recebeu o Santa Luzia e venceu por 5-2, enquanto o Restauradores Avintenses ganhou em Golpilheira por 4-1.

No desafio disputado em Carcavelos, Maria Pereira destacou-se ao fazer um hat-trick. O Santa Luzia entrou melhor, abrindo o ativo aos 2′, mas Margarida Alves (15′) e Maria Pereira (19′) marcariam os golos que permitiram ao Quinta dos Lombos chegar em vantagem ao intervalo. Na segunda metade, as anfitriãs ampliaram para 4-1 (mais dois tentos de Maria) antes das vianenses reduzirem para 4-2. Nina fechou a contagem para a equipa da casa no derradeiro minuto.

Por sua vez, o Restauradores Avintenses impôs-se ao Golpilheira por 4-1, atingindo o intervalo já a vencer por 1-0. Na segunda parte, as visitantes chegaram ao 3-0, sendo de destacar dois golos de Cátia Morgado. A equipa da casa ainda fez o seu tento de honra, antes do 4-1 da autoria de Sara Fatia.