Daniela Reis vence última prova da Taça de Portugal
22/05/2016

Liliana Jesus já havia assegurado a conquista deste importante troféu de ciclismo

A ciclista Daniela Reis, do DN17 Poitou Charentes, foi a vencedora, em Setúbal, da quarta e derradeira prova da Taça de Portugal, troféu já conquistado por Liliana Jesus, do 5Quinas/Município de Albufeira. Esta foi a segunda vitória em duas participações de Daniela na Taça.

Celina Carpinteiro foi a segunda classificada neste percurso de Setúbal, à frente de Rita Soares. Mas a vitória final nesta Taça de Portugal de ciclismo é de Liliana Jesus, que terminou a competição com 127 pontos. Daniela Reis fechou a prova com 100 pontos e Irina Coelho completa o pódio de elite, com 70 pontos.

Na competição de juniores, Soraia Silva foi a grande vencedora.