Bronze para Ana Rente e Beatriz Martins nos Europeus de Trampolins
03/04/2016

O duo de ginastas lusas conquistou 44,800 pontos na final de pares sincronizados

O par Ana Rente e Beatriz Martins conquistou este domingo a medalha de bronze em pares sincronizados, no último dia do Campeonato da Europa de Trampolins, que decorre em Valladolid desde quinta-feira.

O duo de ginastas lusas logrou obter 44,800 pontos, o mesmo que as ucranianas, pelo que houve dois pares com medalhas de bronze. Em primeiro lugar ficaram as francesas (46,000) e em segundo as ginastas russas (45.500).

Já no duplo mini-trampolim Beatriz Peng e Lilas Poting alcançaram o quarto e quinto lugares, respetivamente, sendo que a primeira ficou bastante próxima da terceira classificada, a britânica Bethany Williamson. A vitória sorriu à espanhola Melania Rodriguez, enquanto em segundo lugar ficou a atleta russa Aleksandra Bonartseva.