Sara Moreira qualifica-se para os Mundiais de Pista Coberta
21/02/2016

A atleta vence a prova de 3.000 metros em 8.59,04 minutos

No último dia dos Campeonatos Nacionais de Atletismo de Pista Coberta 2016 que se realizaram este fim de semana em Pombal, Sara Moreira venceu com facilidade a prova de 3.000 metros. A atleta do Sporting conquistou, também, os mínimos para participar nos Mundiais de Pista Coberta.

Sara Moreira conseguiu vencer a prova dos 3.000 metros com o tempo 8.59,04 minutos. Na segunda posição, com 9.33,20 minutos, ficou Ercília Machado, seguida de Silvana Dias que cruzou a meta em 9.34,23 minutos.

Ao vencer esta prova, a atleta do Sporting conseguiu atingir os mínimos para os Mundiais (9 minutos). Contudo, Sara Moreira ainda não sabe se estará presente em Portland devido à proximidade de outras provas já anteriormente planeadas.