Vitória segura do Colégio Gaia
29/01/2016

Triunfo no recinto do Alpendorada permite às visitantes subir ao segundo lugar

Confirmando o seu favoritismo, o Colégio Gaia foi, esta noite, a Alpendorada impor um resultado expressivo à equipa da casa de 30-21. Ao intervalo a diferença no marcador já era dilatada (19-5) e estes 14 golos de diferença mantiveram-se ao longo de quase toda a segunda parte. Nos últimos dez minutos, o Alpendorada conseguiu reagir, melhorando a sua produção ofensiva, e diminuiu a desvantagem para nove golos.

Um triunfo que permite à equipa visitante subir desde já ao segundo lugar da classificação, com os mesmos pontos do Alavarium, mas ainda com menos um jogo realizado. Acrescente-se que se o Colégio Gaia vencer todos os jogos até ao final desta fase regular, terminará em primeiro lugar, visto que é o conjunto com menos pontos perdidos.

Registo ainda para os seis golos apontados por duas jogadoras da casa, Catarina Luís e Tânia Braga, e os cinco de três forasteiras, Bebiana Sabino, Vanessa Silva e Carolina Loureiro.