Triunfos madeirenses na penúltima ronda
05/03/2016

Madeira SAD e CS Madeira venceram os jogos em atraso

O Madeira SAD recuperou hoje o segundo lugar no Campeonato Nacional de andebol ao derrotar em Lisboa o Passos Manuel por 33-23. Um jogo em que a equipa da capital começou bem, atingindo inclusive uma vantagem de três golos (6-3). O conjunto insular reagiu e deu a volta ao marcador, chegando ao intervalo já à frente (16-10).

O encontro acabou por ser controlado com facilidade pelo Madeira SAD, que assim confirmou o seu favoritismo. Ana Andrade foi a melhor marcadora da equipa madeirense, com os mesmos nove golos de Joana Reis, do Passos Manuel.

Entretanto, outra equipa do Funchal, o CS Madeira, também alcançou hoje uma vitória, mas com maior dificuldade, no recinto da Assomada. O resultado final (26-25) traduz a boa réplica do conjunto da casa. Um golo de diferença que, aliás, já se registava ao intervalo (13-12). Rute Fernandes, da Assomada, foi a melhor marcadora do encontro com seis golos.