Teresa Portela impõe-se na Taça de Portugal
24/04/2016

Atleta do Benfica vence 200 e 500 metros k1 da Taça de canoagem

A atleta Teresa Portela venceu, este domingo, duas das provas da Taça de Portugal de Regatas em Linhas em canoagem, que decorre desde sábado até segunda-feira em Montemor-o-Velho. Foram elas o k1 500m e o k1 200m.

Se na primeira final do dia, a atleta do Benfica venceu com mais de 2 segundos de vantagem sobre Beatriz Gomes, já na segunda, nos 200 metros, Teresa Portela teve uma acesa disputa com a rival sportinguista Francisca Laia vencendo por 124 milésimos de segundo, enquanto a terceira classificada Filipa Vasconcelos também ficou perto, a menos de um segundo de diferença.

Na outra final do dia, em C1 200m, Ana Esteves impôs-se perante Rafaela Araújo e Ana Afonso.