Susana Ribeiro em 35.º lugar na Galiza
12/05/2016

A jogadora de golfe está dentro do cut provisório do Open espanhol

Susana Ribeiro está dentro do cut provisório do Ribeira Sacra Patrimonio De La Humanidad International Ladies Open, em Espanha. Este é o terceiro torneio de 2016 do Ladies European Tour Access Series, onde a campeã nacional concluiu a primeira volta no 35.º lugar, segundo comunicado da Federação Portuguesa de Golfe.

Susana Ribeiro ficou empatada com mais 13 jogadoras, com 70 pancadas, 2 acima do Par no Augas Santas Balneario & Golf Resort, em Lugo. A liderar a prova ficou a finlandesa Sanna Nuutinen com 64 (-4).

Apesar da classificação, a portuguesa esteve no top 10 quando dobrou os primeiros nove buracos com uma pancada abaixo do Par, devido a um birdie no buraco 16. Foi um bom início em que não perdeu nenhuma pancada.

Em prova há um total de 114 jogadoras oriundas de 27 países e Susana Ribeiro é a única portuguesa presente.

Este circuito também passará por Portugal, com um torneio, o Açores Ladies Open, que vai decorrer de 30 de setembro a 2 de outubro no Batalha Golf Course, em São Miguel.