Sara Moreira foi mais rápida no Grande Prémio do Natal
13/12/2015

Atleta do Sporting chegou à frente de Jéssica Augusto e Dulce Félix

A atleta do Sporting, Sara Moreira, impôs-se hoje à forte concorrência nacional e conquistou a vitória na 58.ª edição do Grande Prémio de Natal, uma corrida de 10 km realizada nas ruas de Lisboa.

Sara Moreira cortou a meta ao fim de 32.24 minutos de corrida, menos 17 segundos do que a sua colega de equipa, Jéssica Augusto. Registe-se ainda o terceiro lugar de Dulce Félix. A atleta do Benfica completou a prova em 34.05.

Um resultado a confirmar o bom momento da fundista portuguesa, considerada a melhor atleta europeia de novembro, mês em que alcançou um quarto lugar na maratona de Nova Iorque.