Sara Moreira fica na 9.ª posição em Praga
04/04/2016

Queniana Violah Jepchumba vence a Meia Maratona com o melhor tempo do ano

A atleta Sara Moreira classificou-se na nona posição na Meia Maratona de Praga, República Checa. A prova realizada este fim de semana foi dominada pelas atletas africanas que ocuparam todos os lugares cimeiros.

Sara Moreira terminou a prova em 1h10min25s não conseguindo um lugar no pódio. A competição foi ganha pela queniana Violah Jepchumba com o melhor tempo mundial do ano 1h05min51s.

De seguida, em segundo lugar, ficou a etíope Worknesh Degefa com 1h06min14s e em terceiro a queniana Jepkemoi Yator com 1h08min39s.