Par misto passa à final na Taça do Mundo da Bélgica
12/02/2016

Madalena Carlos e João Martins qualificaram-se em 6.º lugar com 54.230 pontos no total

Os ginastas Madalena Carlos e João Martins, na categoria de Par Misto Sénior, qualificaram-se hoje para a final em sexto lugar, onde estiveram nove pares a concurso. O par obteve 26.680 pontos (54.230 pontos no total – Equilíbrio e Dinâmico), seguindo em frente na Taça do Mundo da Bélgica, em Puurs, a realizar até domingo, 14 de fevereiro.

A qualificação do par não foi acompanhada pelo Grupo Feminino Sénior, composto pelas ginastas Joana Patrocínio, Susana Pinto e Jéssica Correia, que realizaram o exercício Dinâmico no segundo dia de prova de qualificação. As ginastas tiveram uma falha num dos elementos no início da coreografia, o que se veio a refletir na nota – 25.500 pontos (52.610 pontos no total Equilíbrio e Dinâmico). O conjunto ficou na 7.ª e penúltima posição que não foi suficiente para passarem à final que será de apenas seis grupos.