Novo deslize do Atlético de Madrid na Liga espanhola
22/05/2016

Colchoneras empatam enquanto líderes Barça e Bilbau somam vitórias

A discussão do título da Liga espanhola de futebol fica praticamente resumida a Atlético Bilbau e Barcelona, após o deslize deste fim de semana do Atlético de Madrid em Valência frente ao Levante (1-1). A três jornadas do fim, a equipa madridista fica a nove pontos dos bascos que ocupam o 1.º lugar.

Um golo de Rocio Galvez logo aos 8′ deu vantagem às colchoneras frente ao conjunto valenciano, mas o empate chegaria 20 minutos depois por intermédio de Maria Alharilla. O Atlético de Madrid não conseguiria mais do que esta repartição de pontos.

Já os seus rivais, somaram vitórias nas suas respetivas partidas. O Barcelona conseguiu-o de forma tangencial, por 1-0 frente à Real Sociedade, atual quarta classificada, com um precioso tento de Alexia Putellas aos 12′.

Por sua vez, o líder Atlético Bilbau continua a segurar a preciosa vantagem de um ponto que detém sobre as catalãs e neste domingo derrotou o Oiartzun por 2-0, com um golo em cada parte do encontro. Primeiro marcou Ainhoa Tirapu, aos 27′, enquanto no segundo tempo, aos 51′, Maite fechou a contagem.