Maria Martins em sétimo na Volta a Valência
30/05/2016

Seis portuguesas participaram ontem na competição espanhola

A ciclista júnior portuguesa Maria Martins conquistou ontem o sétimo lugar da geral absoluta da Volta a Valência, ficando a apenas 1min20s da vencedora, a espanhola Alba Teruel.

Maria Martins, atleta da seleção nacional, conseguiu dar luta pelas posições cimeiras com as ciclistas de elite, sendo a segunda melhor júnior da prova, ultrapassada apenas pela espanhola Sandra Alonso.

Mais cinco portuguesas participaram nesta Volta. Soraia Silva foi a segunda melhor tendo conquistado a 13.ª posição. Liliana Jesus ficou em 19.º, Beatriz Lopes em 21.º, Ana Azenha em 27.º e Andreia Alves em 28.º.