Madeira SAD ganha vantagem em Leça
09/04/2016

Equipa do Funchal vence CALE por 26-24 no 1.º jogo do play-off

O Pavilhão Municipal de Leça acolheu esta tarde o primeiro embate do play-off entre o CALE e o Madeira SAD, tendo as insulares conquistado a vantagem com uma vitória por 26-24. Ficam assim em posição privilegiada para selar a passagem à fase seguinte no 2.º jogo, no Funchal, a 23 deste mês.

A partida desta tarde começou com grande equilíbrio entre as duas formações, com o conjunto nortenho a mostrar-se muito compacto e combativo. Porém, na parte final do primeiro tempo, as madeirenses conseguiram ganhar um ascendente que lhes permitiu chegar ao intervalo com seis golos de vantagem (18-12).

Apesar do desnível no marcador, a formação do CALE não se deixou abater e, na segunda metade, fez uma recuperação que quase lhe permitiu anular a vantagem. O Madeira SAD não o consentiu, segurando o triunfo. Destaque-se o desempenho de Cristiana Morgado, com 12 golos apontados pelo Leça.