Lutadoras portuguesas em bom nível no Torneio de Múrcia
01/05/2016

As cadetes Matilde Viana e Sofia Costa ficaram no segundo e terceiro lugares

Este sábado foi um dia em grande para as atletas lusas presentes no Torneio Internacional UWW de Lutas Amadoras “Jovenes Promesas”, que decorre em Múrcia durante este fim de semana. As lutadoras portuguesas alcançaram três medalhas e ainda um quarto lugar.

O primeiro dia da competição foi dedicado às cadetes, e na categoria -49 kg só a atleta do país anfitrião Laura Gomez suplantou as portuguesas Matilde Viana e Sofia Costa, que ficaram no segundo e terceiro lugares, respetivamente.

Já nos -60 kg Ana Andrade perdeu na final com a espanhola Marta Ojeda, enquanto Fátima Loureiro ficou na quarta posição nos -56 kg.

Em termos de competição coletiva, Portugal ficou em segundo lugar com 25 pontos, atrás da Espanha que contabilizou 60.