Joana Cunha em 9.º no Europeu de Taekwondo
21/05/2016

Ex-campeã europeia sub21 cedeu no seu segundo combate por 2-1

Joana Cunha concluiu esta sexta-feira a sua participação no Campeonato da Europa de Taekwondo, ficando na 9.ª posição final da categoria -57 kg. A atleta do Sporting de Braga venceu o seu primeiro combate, ante uma lutadora da Ucrânia, mas cedeu de seguida para uma adversária russa.

Numa categoria com 26 participantes, Joana Cunha – que já foi campeã europeia da categoria sub21 – ganhou o primeiro combate por 2-0 e deixou escapar o apuramento no segundo pela margem mínima (2-1), terminando assim a sua campanha neste Europeu.