Italianas encerram Europeu com chave de ouro
15/05/2016

Tania Cagnotto e Francesca Dallape venceram nos saltos sincronizados a 3 metros

A dupla italiana constituída por Tania Cagnotto e Francesca Dallape conquistou a medalha de ouro na última final do Campeonato da Europa de Saltos para a Água, que decorreu em Londres. Para Cagnotto trata-se da terceira vitória no conjunto de provas da competição.

O triunfo desta tarde ocorreu em saltos sincronizados a três metros e proporcionou ao dueto britânico o segundo lugar. Alicia Blagg e Rebecca Gallantree ficaram à frente da dupla russa que completou o pódio, constituída por Nadezhda Bazhina e Kristina Ilinykh.

Depois da Natação Sincronizada e dos Saltos para a Água, iniciam-se esta segunda-feira os Campeonatos da Europa de Natação, também integrados no Euroaquatics 2016. Portugal estará presente com seis nadadoras: Ana Catarina Monteiro (Clube Fluvial Vilacondense), Ana Pinho Rodrigues (Associação Estamos Juntos), Ana Sofia Leite (Ginásio Clube de Vila Real), Diana Durães (FC Porto), Francisca Azevedo (Algés e Dafundo) e Victoria Kaminskaya (São João de Brito).