Filipa Martins volta a brilhar na Anadia
02/04/2016

Sport Club do Porto dominou a Taça de Portugal de Ginástica Artística

A poucos dias do test-event de acesso aos Jogos Olímpicos, Filipa Martins aproveitou a Taça de Portugal para competir, exibindo a qualidade que se lhe reconhece. A atleta ficou em primeiro na classificação individual e o emblema que representa, Sport Club do Porto, ganhou por equipas.

No regresso ao CAR de Anadia, onde já conquistou êxitos importantes, Filipa Martins ganhou a medalha de ouro nas Paralelas Assimétricas e na Trave, ficando em segundo lugar no exercício de Solo e em terceiro no Salto.

Na pontuação acumulada, Filipa Martins ficou em primeiro com 53,200 pontos, seguida da sua colega de equipa Zoi Lima (47,950), que foi a vencedora no Solo e no Salto, e da medalha de bronze Mariana Pitrez (47,800) que representa o Ginásio Clube da Maia.

Na classificação coletiva, ao vencedor Sport Clube do Porto, sucederam-se o Ginásio Clube da Maia e o Sport Clube do Porto B.