Filipa Martins conquista bronze em Doha
25/03/2016

Ginasta portuguesa fica em terceiro lugar nas Paralelas Assimétricas

A ginasta portuguesa Filipa Martins alcançou hoje o terceiro lugar na final de Paralelas Assimétricas da Taça do Mundo de Doha, com um total de 13.625 pontos. Uma medalha de bronze conseguida pela atleta lusa numa prova para a qual se haviam apurado nove ginastas.

A competição realizada no Qatar foi vencida pela sueca Jonna Adlerteg, enquanto a brasileira Rebeca Andrade alcançou a segunda posição e respetiva medalha de prata.

Este foi mais um grande desempenho de Filipa Martins, que este sábado vai também tentar obter um resultado positivo na final de trave. Recorde-se que esta competição é a mais importante para a atleta antes do test event dos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro.