EUA vencem prova de perseguição
04/03/2016

Anastasiia Voinova também leva ouro dos mundiais de pista de ciclismo

Os Estados Unidos conquistaram esta sexta-feira a medalha de ouro na prova de perseguição por equipas do Campeonato do Mundo de Pista de Ciclismo. As ciclistas Sarah Hammer, Kelly Catlin, Chloe Dygert e Jennifer Valente conseguiram cortar a meta à frente dos conjuntos do Canadá e da Grã-Bretanha, respetivamente medalhas de prata e de bronze.

Na outra prova da vertente feminina realizada neste dia, Anastasiia Voinova venceu os 500 metros trial com um tempo de 32.959 segundos. A ciclista russa revalida assim o título já alcançado em 2015. O pódio ficou completo com Wai Sze Lee, de Hong Kong, que conquistou a medalha de prata, e com a holandesa Elis Ligtle, que ganhou o bronze.