Colégio Gaia já está nas meias-finais
09/04/2016

Triunfo amplo (29-19) sobre o Santa Joana confirma apuramento

O Colégio Gaia confirmou hoje o seu favoritismo e assegurou a passagem às meias-finais do play-off da Liga de andebol, vencendo o Santa Joana por 29-19. Depois da vitória em São Pedro Fins, a 1.ª classificada da fase regular voltou a mostrar melhores argumentos.

De registar, ainda assim, a excelente réplica oferecida no Pavilhão Colégio Gaia pela formação visitante, que no primeiro tempo chegou a dar mostras de poder discutir o triunfo, com um surpreendente 13-13 ao intervalo.

A maior qualidade da equipa anfitriã viria ao de cima na segunda metade, ganhando então uma ampla vantagem que encerraria nos dez golos. Helena Soares foi a principal marcadora de serviço neste encontro, apontando nove remates certeiros.