Carla Tavares vence nos 60 metros
11/02/2016

O Torneio Comandante Jorge Soares teve a participação de 60 atletas

A menos de duas semanas para os Campeonatos de Portugal de Atletismo em Pista Coberta, decorreu, ontem, o Torneio Comandante Jorge Soares, organizado pela Associação de Atletismo de Lisboa, na Nave do Centro de Alto Rendimento Mário Moniz Pereira, no Jamor. Estiveram presentes alguns dos melhores nomes da modalidade num total de 60 atletas.

Nos 60 metros, a vencedora foi Carla Tavares do Sporting que conseguiu percorrer a distância em 7.58 segundos, depois de na eliminatória ter registado o tempo de 7.49 segundos.

Já no salto com vara, e sem a recente recordista Marta Onofre em prova, Cátia Pereira do Benfica obteve a liderança ao saltar a marca de 4.20 metros.

Destaque, ainda, para Eva Vital do Benfica que ganhou nos 60 metros barreiras com 8.35 segundos e para Eveline Veiga da Juventude Vidigalense que saiu vitoriosa no salto em comprimento com 6.04 metros, também alcançados pela segunda classificada, Shaina Mags do Sporting.