Atlético de Madrid tomba em San Sebastián
03/04/2016

Colchoneras perdem com Real Sociedad e deixam fugir Barça e Atlético Bilbau

O Atlético de Madrid atrasou-se este domingo na luta pelo título, ao perder em San Sebastián frente à Real Sociedad por 1-0. O decisivo golo basco foi apontado por Prieto, aos 34′, e ditou o fim de uma série de sete triunfos consecutivos das colchoneras na Liga Espanhola.

Ao fim de 22 jornadas, e quando faltam cumprir oito jogos, o clube de Rita Fontemanha fica agora a quatro pontos do líder Atlético Bilbau e a três do Barça de Andreia Norton. Isto, porque os dois rivais conquistaram os triunfos nos respetivos jogos.

À semelhança das madridistas, o Barcelona sofreu, em Huelva, um golo na primeira parte (aos 33′), apontado por Encinas. Mas, no segundo tempo, conseguiu operar a reviravolta, com golos de Garcia (60′) e Hermoso (71′).

Ontem, o líder Atlético Bilbau já tinha cumprido a sua missão, vencendo de forma convincente o Albacete por 3-1. Ao intervalo, as bascas já ganhavam por 3-0, com tentos da autoria de Oroz (dois) e Corres.

Referência ainda para o empate caseiro do Santa Teresa frente ao Oviedo (1-1). O emblema de Fátima Pinto ocupa neste momento o 11.º lugar na classificação geral da liga espanhola.